Wer lange sitzt muss rosten!?

Dank der tollen Sachspenden an die DJK-Turnkinder kann davon bei der DJK Rieden keine Rede sein. Ein großes Dankeschön geht an die großzügigen Spender. HeiSaPlan Estenfeld, die mit dem Mini Kindersprungbrett im Wert von 560 €, der gemeinsam durchgeführten Heizungssanierung ein gelungenes Abschlussgeschenk gemacht haben. Und dank der Akteure vom Jungen Theater Rieden können in Zukunft auch mit Tennisringen, Noodles und Slacklines im Wert von 250 € neue Übungen einstudiert werden. Die 61 DJK-Turnkinder sind motiviert bis in die Haarspitzen und freuen sich wie Schnitzel.

Die Entwicklung des Kinderturnens der DJK Rieden 1947 e.V. liest sich dank der engagierten Trainerin Michaela Lutz wie eine Erfolgsgeschichte. Was mit einfachen Turnstunden begann, entwickelte sich in den letzten Jahren zu einem Angebot von drei altersgerechten Turngruppen, einer Leistungsgruppe für ambitionierte Nachwuchsturner und einer Laufgruppe.

Um die Kids bestmöglich auf ihrem sportlichen Weg zu fördern, möchten wir in naher Zukunft weitere Sportgeräte im Wert von 8000€ anschaffen. Doch da die Umbaumaßnahmen für ein barrierefreies Vereinsheim die Kassen auf absehbare Zeit stärker beanspruchen, sind wir, und vor allem die Kids, auf die Unterstützung von Spendern und Förderern angewiesen. Aber auch jedes Elternteil, Mitglied, und jeder Sympathisant der DJK Rieden kann seinen Beitrag dazu leisten. Ob, Hilfe bei einer Putzaktion, ein paar Stunden Wirtschaftsdienst, oder Arbeitseinsatz beim Umbau ermöglicht es dem Verein seine selbstauferlegten Ziele zu verfolgen und der Nachwuchsarbeit die Aufmerksamkeit zukommen zu lassen, die sie verdient. Sei dabei, nimm Dir die Zeit. Wir freuen uns auf Deine Unterstützung! „Es ist nicht der Berg, den wir bezwingen – wir bezwingen uns selbst“  (Edmund Hillary)